Здарова чтоли) закладка форума осталась, и рука не поднимается удалить , ой не спроста...
Собственно хочу поинтересоваться кто где , чем занимаетесь и т.д, если играете каким составом. Насчет Миши и к.о вкурсе в принципе , ток вот времени щас не особо , да верней его совсем нет. Еще в апреле могу в армию уйти , 3-ий год пошол как наш районный ВК точит на меня зуб =\ не точно пока но скорей всего, откупить меня хотят против моей воли блиа (я не дебил просто быстрей сходить думаю да отьебатся, один х*й все мы там окажемся)
В общем так наблюдаю кто посещает сею строничку, форум забросили вприципе я так понимаю и Миха не пользуется хотя знаю что шпилят
Конфликт видать в обиде отобрал у всех доступ
Отпишитесь чтоли старички , а то потерялись что-то все.
В общем в профиле аська\скайп есть,(378731450\lbooyaka) хотя скайпом не пользуюсь щас =))да и нет необходимости , раньше хоть с Аббой пиздели , а щас и он пропал куда то, (если этот подкаблучник женился , летом приеду в сочи бафку оторву )
Ждёмс .
Шери - пед , я тебя спалил
Как обычно вышла какая лоу лол поэма , ну некоторые помнят о моей манере писать подобную херню иногда заносит , чтож тут поделать
Отредактировано Booyaka (30.03.2011 19:55:43)